13:42
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691
10 июня 2016
1253
1 мин.
НПО
ООО "НПО Петровакс Фарм", занимающееся производством инновационных фармацевтических препаратов и вакцин, получило сертификат о соответствии правилам российского GMP по приказу Министерства промышленности и торговли РФ. В свете таких событий перед компанией открываются новые перспективы для развития за границей.

Представители предприятия сообщили, что сертификацию прошли процессы по производству вакцин, иммуномодулирующих препаратов, фармацевтических субстанций, а также по выпуску стерильных лекарственных средств. В число последних вошли жидкие лекарственные формы, лиофилизаты и нестерильные лекарственные средства, такие как суппозитории и таблетки.

В своем заявлении президент компании "НПО Петровакс Фарм", входящей в Группу компаний "Интеррос" предпринимателя Владимира Потанина, Елена Архангельская обратила внимание на тот факт, что российский сертификат GMP признается странами ЕврАзЭс, Ирана и Молдовы. Об этом пишет bfm.ru.

Стоит отметить, что в продуктовый портфель предприятия входят исключительно инновационные лекарственные препараты и вакцины, продающиеся не только на территории РФ, но и в Европе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию