01:41
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Петровакс Фарм заключил соглашение с иранскими компаниями о локализации своей вакцины
Петровакс Фарм заключил согл...
Подписка на рассылку

Петровакс Фарм заключил соглашение с иранскими компаниями о локализации своей вакцины

24 февраля 2016
2268
2 мин.
Петровакс Фарм заключил соглашение с иранскими компаниями о локализации своей вакцины
Иранские фармацевтические компании Sobhan Recombinant Protein и Arvin LTD будут производить на территории этой исламской республики вакцину «Гриппол-Плюс». Соглашение о локализации ее производства в Иране было подписано 19 февраля представителями данных компаний, с одной стороны, и НПО «Петровакс Фарм» - с другой. Специалисты объединения не только передадут технологию производства иранским коллегам, но и обучат специалистов для осуществления полного производственного цикла. В свою очередь, иранские производители передадут россиянам технологию производства вакцины против гепатита В, а также некоторых биоаналогов.

Популярность «Гриппол-Плюс» во всем мире растет год от года. По словам председателя Совета директоров НПО Петровакс Фарм Аркадия Некрасова, «вакцины семейства Гриппол стали прорывом отечественной иммунобиологии. Сегодня «Гриппол-Плюс» по праву является лучшей противогриппозной вакциной не только в России, но и в мире». В России и Белоруссии «Гриппол-Плюс» включен в Национальный календарь прививок, которые, из-за исключительной безопасности препарата, показаны даже детям до 6 лет и беременным женщинам. В Иране российская вакцина использовалась для профилактики гриппа в течение 2015 года и также показала свою высокую эффективность.

Президент объединения Елена Архангельская высоко оценила перспективы российско-иранского сотрудничества не только для «Петровакс Фарм», но и для всей отечественной фарминдустрии в целом. По ее мнению, у иранских коллег весьма высок уровень фармацевтического производства, а это значит, что локализованная вакцина ни в чем не будет уступать российскому образцу и полностью обеспечит потребности национального здравоохранения в массовой иммунизации.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124863143
Умерли за год
22629493
Родились за год
55672558