01:55
-25 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю

24 января 2018
2975
1 мин.
1
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман дал откровенное интервью журналисту Юрию Дудю. Запись появилась на YouTube вечером 23 января.

Градоначальник рассказал, что разговор с корреспондентом продолжался три часа. Было не просто общаться с Дудем, но и одновременно интересно. Общение больше напоминало не беседу знакомых, а допрос.

«Один из вопросов касался моего высказывания в адрес кандидата в президенты Ксении Собчак. Я не соглашаюсь на дебаты, поскольку не хочу на всю Россию вынуждать ее говорить правду. Мне не интересно доказывать то, что уже многим стало очевидно», - отметил Ройзман.

Касательно своего прошлого мэр рассказал, что он действительно сидел в тюрьме, но не за мифические преступления из многочисленных слухов, а за ношение оружия, мошенничество, мелкую кражу.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию