00:59
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал о лечении от коронавируса

13 июня 2020
3210
1 мин.
1
Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал о лечении от коронавируса

Евгений Ройзман, госпитализированный на прошлой неделе с коронавирусом, рассказал о своем лечении. Экс-глава Екатеринбурга находится в ГКБ №40.

Ройзман лежит в больнице на общих основаниях. Врачи назначили ему противовирусные препараты, антибиотики, антикоагулянты и какие-то уколы, которые ставятся в живот. Персонал постоянно замеряет сатурацию и при необходимости заставляет пациента дышать кислородом. У политика поражено около 5% легких, но симптомов болезни нет. Чтобы не было застоя, ему можно только стоять или лежать на животе.

«Во время урагана я разгоряченный попал под ледяной ветер. Думаю, тогда у меня ослаб иммунитет и произошло заражение. В первые пару дней были симптомы простуды, но сейчас чувствую себя хорошо. Врачи не хотят отпускать меня на амбулаторное лечение, так что продолжаю читать книги в стенах больницы», - рассказал Ройзман.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию