20:15
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Ройзман поддержал введение всеобщего масочного режима в Екатеринбурге
Ройзман поддержал введение в...
Подписка на рассылку

Ройзман поддержал введение всеобщего масочного режима в Екатеринбурге

29 октября 2020
5311
1 мин.
1
Ройзман поддержал введение всеобщего масочного режима в Екатеринбурге

Евгений Ройзман поддержал решение Анны Поповой о введении всеобщего масочного режима в России, в том числе в Екатеринбурге. Свое мнение по этому поводу экс-мэр высказал в микроблоге Instagram.

«Я выступаю за введение масочного режима. Важное решение, которое я обязательно буду соблюдать. Другое дело, что заняться этим вопросом нужно было намного раньше, пока наша страна не стала напоминать динозавра с откушенным полгода назад хвостом», - заявил Ройзман.

Политик привел в пример Японию, где с начала пандемии коронавирусом заболели более 98 тыс. человек. Низкий процент заражения связан с дисциплиной людей, не выходящих на улицу без масок. В стране не вводили запрет на работу предприятий, хотя плотность населения там в 40 раз выше, чем в РФ. Японцы считают появление человека без СИЗ неуважением и пренебрежением к жизни окружающих.

Персоны 1 в новости

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139065353
Умерли за год
32355855
Родились за год
79601130