02:44
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Бывший мэр Евгений Ройзман выпустил книгу о жителях Екатеринбурга
Бывший мэр Евгений Ройзман в...
Подписка на рассылку

Бывший мэр Евгений Ройзман выпустил книгу о жителях Екатеринбурга

2 декабря 2020
4568
1 мин.
2
Бывший мэр Евгений Ройзман выпустил книгу о жителях Екатеринбурга

Евгений Ройзман написал и издал книгу, рассказывающую о жителях Екатеринбурга. «Личный прием. Живые истории» продается в магазинах с 1 декабря.

В книге собраны истории екатеринбуржцев, которые за время его правления городом обращались к нему за помощью. На страницах издания можно найти рассказы о неожиданных и очень красивых человеческих поступках, увлекательных сюжетах из жизни. Материал для публикации Ройзман собирал семь лет.

«5 декабря я должен был провести презентацию книги в магазине «Пиотровский», расположенном в Ельцин центре. Пресловутая пандемия нарушила мои планы, поэтому от публичного анонса пришлось отказаться. Я не могу рисковать человеческими жизнями и в такое непростое время собирать толпу людей в замкнутом пространстве», - рассказал экс-мэр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132001538
Умерли за год
27518212
Родились за год
67699672