16:48
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Бывший мэр Евгений Ройзман выпустил книгу о жителях Екатеринбурга

2 декабря 2020
3333
1 мин.
2
Бывший мэр Евгений Ройзман выпустил книгу о жителях Екатеринбурга

Евгений Ройзман написал и издал книгу, рассказывающую о жителях Екатеринбурга. «Личный прием. Живые истории» продается в магазинах с 1 декабря.

В книге собраны истории екатеринбуржцев, которые за время его правления городом обращались к нему за помощью. На страницах издания можно найти рассказы о неожиданных и очень красивых человеческих поступках, увлекательных сюжетах из жизни. Материал для публикации Ройзман собирал семь лет.

«5 декабря я должен был провести презентацию книги в магазине «Пиотровский», расположенном в Ельцин центре. Пресловутая пандемия нарушила мои планы, поэтому от публичного анонса пришлось отказаться. Я не могу рисковать человеческими жизнями и в такое непростое время собирать толпу людей в замкнутом пространстве», - рассказал экс-мэр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию