16:06
-22 C°
Пробки:   8
$
73.3694
88.9677

Глава Североуральска сообщил об одном подтверждённом случае заболевания COVID-19

9 мая 2020 года
3414
1 мин.
2
Глава Североуральска сообщил об одном подтверждённом случае заболевания COVID-19

Глава Североуральска (Свердловская область) Василий Матюшенко сообщил об одном точно подтверждённом медиками случае заболевания COVID-19 в руководимом им городе. Мэр попросил сограждан остаться на праздники дома.
 
На кадрах обнародованного в Сети видео политический деятель обращается к горожанам с просьбой и самим не покидать стен своих жилищ, и не выпускать на улицу детей, а в случае необходимости выйти – обязательно надевать перчатки и медицинские маски, по возвращении – тщательно мыть руки.
 
Как уточнил руководитель города, коронавирус в Североуральск был привезён одним из жителей, съездившим в гости к своим родным в областную столицу.
 
Ранее сообщалось о том, что руководитель регионального центра Александр Высокинский прокомментировал ситуацию с «уханьским» вирусом в рамках эфира 41 канала. Мэр выразил сомнение в том, что по завершении майских праздников в Екатеринбурге будет разрешено снять самоизоляционный режим.

Персоны 2 в новости

Глава Североуральского городского округа
1 место
Глава Екатеринбурга
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами