14:54
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Высокинский усомнился в снятии самоизоляции в Екатеринбурге

7 мая 2020
8653
1 мин.
2
Высокинский усомнился в снятии самоизоляции в Екатеринбурге

Александр Высокинский прокомментировал ситуацию с коронавирусом в эфире 41 канала. Мэр сомневается, что после майских праздников разрешит снять самоизоляцию в Екатеринбурге.

«Мы начали прорабатывать план поэтапного снятия ограничений. Безусловно, постепенно нужно возвращаться к работе, но у меня нет ощущений, что после 12 мая мы откажемся от всех введенных мер», - заявил градоначальник.

Высокинский опасается, что устоявшаяся теплая погода спровоцирует рост числа зараженных, поскольку люди начнут стремиться на улицу. Даже сейчас, когда действуют строгие меры, многие граждане не носят средства индивидуальной защиты. Администрация тесно работает с магазинами, чтобы они запретили вход лицам без масок. Аналогичные меры предпринимаются в отношении общественного транспорта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию