04:45
-27 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Высокинский хочет построить подземную парковку на площади 1905 года

13 декабря 2019
2161
1 мин.
2
Высокинский хочет построить подземную парковку на площади 1905 года

В Екатеринбурге появится многоуровневая подземная парковка на площади 1905 года. Стоимость проекта пока не определена. Соответствующая инициатива исходит от мэра Александра Высокинского.

Градоначальник рассказал, что специалисты уже занялись сложной инженерной темой. Во втором полугодии 2020 года администрация подготовит решение по модернизации парковки на площади при сохранении общественного пространства, на котором по выходным проходят ярмарки.

«Если нам удастся перенести стоянку, ледовый городок сможет радовать горожан на месяц дольше. Сейчас аттракционы работают только до конца января, но без парковки жестких сроков не будет», - заявил Высокинский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию