16:10
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Власти Екатеринбурга не комментируют отставку Высокинского

22 декабря 2020
4345
1 мин.
4
Власти Екатеринбурга не комментируют отставку Высокинского

В Екатеринбурге около двух месяцев назад появились слухи об отставке Александра Высокинского. В администрации по-прежнему не комментируют планы мэра.

Считается, что предполагаемая отставка градоначальника связана с переходом в свердловское правительство. Мэру пророчат должность вице-губернатора, но в администрации продолжают молчать о серьезных кадровых перестановках. Близкий к власти источник заявил, что Высокинский сделает официальное заявление в ближайшее время.

«Мы не собираемся высказываться по кадровым вопросам, заданным в сослагательном наклонении», - ответили в пресс-службе мэра.

В случае перехода Высокинского в правительство его место может занять Алексей Орлов. Сейчас политик является первым вице-губернатором и и.о. главы администрации.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию