01:34
-19 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

В Нижнем Тагиле на строительство ледового городка выделили 11,5 млн рублей

22 ноября 2022
1159
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на строительство ледового городка выделили 11,5 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядчика для строительства ледового городка. На эти цели выделяется 11,5 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить искусственную ель на Театральной площади. Юных посетителей будут радовать герои известных советских мультфильмов, такие как Леопольд, Маша, Незнайка, Волк и Заяц. Разумеется, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки. Открытие состоится 25 декабря. Городок демонтируют после 25 января. Источником финансирования выступает бюджет.

Владислав Пинаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал, что ледовый городок делается для детей, которые считают Новый год особым праздником. Планируется множество интересных фотозон, фигур и горок. Каток будет залит с подсветкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996795588
Умерли за год
53708222
Родились за год
132131732