08:51
-22 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

На строительство обновлённого ледового городка в Екатеринбурге планируют выделить 5 млн рублей

30 ноября 2020 года
2258
1 мин.
2
На строительство обновлённого ледового городка в Екатеринбурге планируют выделить 5 млн рублей

Мэрия областной столицы рассматривает возможность выделения на работы по строительству обновлённого варианта ледового городка денежные средства в размере порядка 5 000 000 рублей. В планах городских властей – публикация нового контракта, потому как прежний – на 24 000 000 рублей с компанией «Айс-проект-2000», горадминистрацией был расторгнут.
 
Согласно информации, содержащейся в карточке контракта, это было сделано по договору обеих сторон. Как сообщает ИА «Новый день», в связи с изменившимися условиями документы придётся переписывать.
 
Стоит напомнить, в предыдущем месяце мэрией был указан в заявке традиционный новогодний набор, но позднее градоначальник Александр Высокинский заявил: ледовый городок отменяется по причине ковид-пандемии. Затем горадминистрация приняла решение о том, что объект в региональном центре всё-таки появится, однако в более скромной вариации.
 
На сегодняшний день на площадке уже перекрыли парковку, там идут работы по установке главной городской ёлки. Кроме того, в Екатеринбурге уже открываются катки. Грядущей зимой в городе их будет более чем 140.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами