21:25
-12 C°
Пробки:   3
$
73.7961
89.6475

В асфальтовом заводе Нижнего Тагила появится новое качественное оборудование

8 июня 2019 года
2152
1 мин.
В асфальтовом заводе Нижнего Тагила появится новое качественное оборудование

На две недели приостановили работу асфальтового завода в Нижнем Тагиле. Причиной этому является обновление мощностей: фабрика получит новое оборудование.

Это первая масштабная модернизация предприятия за последнее время. По словам руководства, перво-наперво будет заменена система управления, далее рабочие установят технику для контроля дозирования материала, что поспособствует изменению объема химических элементов в вырабатываемой продукции.

Реконструируют фабрику специалисты «Тагилдорстроя». Работы должны быть завершены в течение 14 дней, а к пусконаладочным процедурам планируется приступить 12 июня.

В «Тагилстрое» выяснили, отчего ранее качество производимого в Нижнем Тагиле асфальта вызывало вопросы. По словам руководителей завода, ранее отсутствовала техника для дозирования фракций, что в итоге сказывалось на продукции. Устаревшее оборудование, которым пользовались на фабрике, создали в 70-х годах в Германии, и в нем не было аппарата по дозировке.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами