22:50
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Тагиле появится доставка продуктов «Самокат»
В Нижнем Тагиле появится дос...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле появится доставка продуктов «Самокат»

14 декабря 2021
5095
1 мин.
1
В Нижнем Тагиле появится доставка продуктов «Самокат»

В городе Нижний Тагил Свердловской области появится доставка продуктов питания «Самокат». Работа онлайн-ретейлера будет запущена в этом месяце.
 
Как информирует «КП-Екатеринбург», ссылаясь на слова представителей сервиса, онлайн-ретейлер заработает перед самыми новогодними праздниками. На сегодняшний день подбираются курьеры-партнёры «Самоката», а также сборщики и администраторы.
 
В планах сервиса числится размещение в Нижнем Тагиле порядка пяти дарксторов: этого количества должно будет оказаться достаточным, для того чтобы покрыть всю территорию города. В команду «Самоката» планируют нанять свыше двух сотен сотрудников. Об этом проинформировали представители пресс-службы компании.
 
Стоит напомнить, в самом Екатеринбурге данный сервис по доставке продуктов заработал в начале весны этого года.

Ранее Алексей Орлов рассказал о планах по строительству в Екатеринбурге большого гериатрического центра.
 

Персоны 1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131250128
Умерли за год
27003610
Родились за год
66433660