01:56
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Филипп Киркоров оценил Нижний Тагил и назвал его красивым

17 февраля 2020
4002
1 мин.
Филипп Киркоров оценил Нижний Тагил и назвал его красивым

В настоящий момент Филипп Киркоров осуществляет гастрольный тур по городам России. Народный артист посетил Нижний Тагил и назвал этот город красивым и трудовым.

Филипп Киркоров опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый его визиту в Нижний Тагил. В этот город певец с концертом прибыл впервые в своей карьере. Знакомство с населённым пунктом, а также с его жителями, многие из которых являются поклонниками исполнителя, прошло на самой высокой ноте. Король отечественной поп-сцены выступил в "Металлург-форуме", поразив фанатов ярким шоу. После завершения выступления у звезды остались только положительные впечатления от местной публики, о чём музыкант сообщил в личном микроблоге. Артист оценил город, назвав его трудовым и очень красивым, и выразил благодарность почитателям своего творчества.

"Спасибо всем за ваши открытые сердца. Вы дали нам большой заряд энергии, и мы с положительными эмоциями готовы двигаться дальше",- написал Филипп Киркоров. Жители города с теплотой приняли эти слова и заявили, что ещё никогда в Нижнем Тагиле не проводились развлекательные мероприятия такого масштаба. Певец стал первым, кто устроил настоящее шоу для горожан.

После концерта, состоявшегося 15 февраля, исполнитель сразу же отправился в столицу Свердловской области. Тем не менее, известно, выступление в Нижнем Тагиле едва не оказалось сорванным, поскольку знаменитости не удалось вовремя вылететь из Перми в связи с ухудшившимися погодными условиями. В итоге звезде пришлось арендовать для себя железнодорожный VIP-вагон.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию