22:33
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Филипп Киркоров оценил Нижний Тагил и назвал его красивым
Филипп Киркоров оценил Нижни...
Подписка на рассылку

Филипп Киркоров оценил Нижний Тагил и назвал его красивым

17 февраля 2020
6192
1 мин.
Филипп Киркоров оценил Нижний Тагил и назвал его красивым

В настоящий момент Филипп Киркоров осуществляет гастрольный тур по городам России. Народный артист посетил Нижний Тагил и назвал этот город красивым и трудовым.

Филипп Киркоров опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый его визиту в Нижний Тагил. В этот город певец с концертом прибыл впервые в своей карьере. Знакомство с населённым пунктом, а также с его жителями, многие из которых являются поклонниками исполнителя, прошло на самой высокой ноте. Король отечественной поп-сцены выступил в "Металлург-форуме", поразив фанатов ярким шоу. После завершения выступления у звезды остались только положительные впечатления от местной публики, о чём музыкант сообщил в личном микроблоге. Артист оценил город, назвав его трудовым и очень красивым, и выразил благодарность почитателям своего творчества.

"Спасибо всем за ваши открытые сердца. Вы дали нам большой заряд энергии, и мы с положительными эмоциями готовы двигаться дальше",- написал Филипп Киркоров. Жители города с теплотой приняли эти слова и заявили, что ещё никогда в Нижнем Тагиле не проводились развлекательные мероприятия такого масштаба. Певец стал первым, кто устроил настоящее шоу для горожан.

После концерта, состоявшегося 15 февраля, исполнитель сразу же отправился в столицу Свердловской области. Тем не менее, известно, выступление в Нижнем Тагиле едва не оказалось сорванным, поскольку знаменитости не удалось вовремя вылететь из Перми в связи с ухудшившимися погодными условиями. В итоге звезде пришлось арендовать для себя железнодорожный VIP-вагон.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139800923
Умерли за год
32859609
Родились за год
80840454