18:16
-15 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Навальный и Ройзман призвали бойкотировать выборы губернатора Свердловской области‍

20 июля 2017
2459
1 мин.
1
Навальный и Ройзман призвали бойкотировать выборы губернатора Свердловской области‍
Алексей Навальный и Евгений Ройзман призвали народ бойкотировать выборы губернатора Свердловской области. Информация появилась в региональных СМИ.

После объявление о не допуске мэра Екатеринбурга к губернаторским выборам, Навальный назвал событие главной новостью России. Оппозиционер считает, что без главного кандидата на пост губернатора выборы нельзя назваться честными.

«Нельзя оставлять без внимания важный вопрос. Я высказываюсь по нему сейчас и считаю, что надо бойкотировать эти выборы пассивно. Не нужно кричать и делать заявления, мы просто не придем на избирательные участки, таким образом, выразив свое недовольство», - заявил оппозиционер.

Евгению Ройзману удалось собрать только 2/3 подписей, поэтому ему пришлось отказаться от намерения участвовать в предвыборной гонки. В своем микроблоге Twitter он написал, что будет бойкотировать выборы, которые больше напоминают ролевые игры для нечестных граждан.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию