00:01
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В середине недели в Екатеринбурге ожидаются заморозки

13 марта 2017
1176
1 мин.
В середине недели в Екатеринбурге ожидаются заморозки
Погода в Екатеринбурге будет холодной, но без осадков - за исключением 14 марта, в этот день ожидается небольшой снег. В начале недели ветер будет северо-западным, холодным. Наибольшие заморозки ожидаются в среду - до минус 16 ночью и максимум минус 5 днем. А к концу недели вновь потеплеет - так, в субботу днем температура повысится до плюс 4, будет пасмурно.

Начало месяце в целом оказалось довольно холодным. Причиной этому является северный циклон, который пришел в Свердловскую область. В связи с этим в отдельных городах региона температура опустилась вплоть до минус 20.

Как отмечают метеорологи, подобная погодная ситуация считается нормой. В Свердловской области заметное повышение температуры начинается только в апреле, тогда же активно тает снег. Ожидается, что в этом году наиболее влажная весенняя погода будет в конце марта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию