04:11
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В середине недели в Екатеринбурге ожидаются заморозки
В середине недели в Екатерин...
Подписка на рассылку

В середине недели в Екатеринбурге ожидаются заморозки

13 марта 2017
1992
1 мин.
В середине недели в Екатеринбурге ожидаются заморозки
Погода в Екатеринбурге будет холодной, но без осадков - за исключением 14 марта, в этот день ожидается небольшой снег. В начале недели ветер будет северо-западным, холодным. Наибольшие заморозки ожидаются в среду - до минус 16 ночью и максимум минус 5 днем. А к концу недели вновь потеплеет - так, в субботу днем температура повысится до плюс 4, будет пасмурно.

Начало месяце в целом оказалось довольно холодным. Причиной этому является северный циклон, который пришел в Свердловскую область. В связи с этим в отдельных городах региона температура опустилась вплоть до минус 20.

Как отмечают метеорологи, подобная погодная ситуация считается нормой. В Свердловской области заметное повышение температуры начинается только в апреле, тогда же активно тает снег. Ожидается, что в этом году наиболее влажная весенняя погода будет в конце марта.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126313493
Умерли за год
23622763
Родились за год
58116178