11:06
-8 C°
Пробки:   4
$
73.7426
83.2406

Губернатор Свердловской области изменил состав антикоррупционной комиссии

24 марта 2016
2232
1 мин.
6
Губернатор Свердловской области изменил состав антикоррупционной комиссии
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал накануне постановление о том, что муниципальные и государственные служащие в письменном виде будут извещать комиссию по противодействию коррупции при Министерстве промышленности и науки Свердловской области о тех ситуациях, которые способны привести к конфликту интересов. Также региональный глава изменил состав антикоррупционной комиссии.

Теперь в новый состав антикоррупционного комитета, в обязанности которого теперь входит не только коррупционное противодействие, но и контролm за этим противоборством, вошли: Сергей Пересторонин, назначенный вторым главой рабочей группы наряду с Денисом Паслером, а также Валерий Алешин, определенный Куйвашевым на должность секретаря комиссии.

Отмечается также, что после того, как служащие в документально изложенном письменном виде предоставят сообщение о возникшем конфликте интересов в вышеуказанную инстанцию, заниматься этими делами на следующем этапе будет Министерство кадровой политики губернатора Свердловской области.

Персоны4 и Компании2 в новости

Директор Департамента административных органов Губернатора Свердловской области
Персона
Экс-Председатель правительства Свердловской области
Персона
ВРИО губернатора Свердловской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию