01:45
+1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Эксперт из Свердловской области рассказал, как сэкономить деньги при покупке машины

7 марта 2021
2161
1 мин.
2
Эксперт из Свердловской области рассказал, как сэкономить деньги при покупке машины

Эксперт Кирилл Форманчук рассказал, как сэкономить деньги при покупке новой машины. Председатель Комитета по защите прав автовладельцев и президент Федерации автовладельцев России в Свердловской области рекомендует быстрее вкладывать средства в транспортное средство.

Эксперт советует поторопиться тем, кто желает стать владельцем нового автомобиля, поскольку кризисная экономическая ситуация оказывает влияние на рынок, и в этих условиях нужно действовать быстро.

Кирилл Форманчук отмечает: "Автопроизводители начали поднимать цены. Например, продукция KIA стала дороже на 30 тысяч. АвтоВАЗ также объявил о намерении повысить стоимость транспортных средств. Такая ситуация будет продолжаться. Сейчас нет никаких скидок и акций, а также подарков от компаний. Нет выгодных предложений, поскольку на автомобильном рынке сформировался дефицит. В настоящий момент компании пытаются сдержать цены, не желая терять покупателей, но делать долго они этого не смогут. Объективный факт – стоимость машин будет расти, а потому нужно совершать покупку сейчас – чем быстрее, тем лучше".

Специалист из Свердловской области дал ещё один совет. Он рекомендует людям с небольшим бюджетом обратить внимание на вторичный рынок. Купив подержанный автомобиль, можно хорошо сэкономить. При покупке главное - внимательно ознакомиться с документами. Важное условие – средство передвижения не должно находиться в залоге у банка.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области подорожало на 300 миллионов рублей строительство моста через Тагильский пруд. По словам мэра Владислава Пинаева, это случилось из-за роста цен на металл и расширения проекта.

Персоны 2 в новости

Автоэксперт
1 место
Министр промышленности и науки Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию