00:42
+9 C°
Пробки:   1
$
59.4043
58.0613

В Нижнем Тагиле началось строительство ледового города

6 декабря 2015
1970
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле началось строительство ледового города
Накануне в Свердловской области в городе Нижний Тагил было запущено строительство ледового города. Темой данной экспозиции в нынешнем году стал «Заповедный Урал». Об этом сообщается на портале горадминистрации.

В мэрии Нижнего Тагила отметили, что стройкой ледяного сооружения занялась компания «ПАРАД НТ» под руководством Андрея Зайцева. Однако проект ледяного городка городской администрации презентовало агентство «Швабе», более известно жителям Нижнего Тагила по проекту «Светлый город».

Зайцев заявил: «Строительство ледяного дворца будет посвящено теме «Заповедный Урал». На территории постройки, равно как и в прошлом году, будут размещены фигуры животных нашего края, а также планируется установка 18-метровой елки».

Более подробные детали о ходе строительства администрация города озвучит немного позже.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984431808
Умерли за год
45240906
Родились за год
111300636