13:39
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Магнитогорцы попали под вербовку Группы Вагнер
Магнитогорцы попали под верб...
Подписка на рассылку

Магнитогорцы попали под вербовку Группы Вагнер

13 июня 2023
2443
1 мин.
Магнитогорцы попали под вербовку Группы Вагнер

По данным информационного телеграмм-канала «Короче, Челяба» стало известно, что в Магнитогорске появился новый придорожный билборд ЧВК «Вагнер».

На рекламном носителе запечатлена группа «вагнеровцев» из 5 человек, облаченная в военную спецодежду. Слоган на билборде призывает горожан вступить в команду победителей.

Фотография телеграм-канала «Короче, Челяба»

Напоминаем, что рекламную кампанию по вербовке добровольцев «музыканты» начали ещё с конца 2022 года. Ранее мобильные пункты Группы Вагнер видели в Челябинске и Златоусте, поселках Хребет, Сыростан и Кундравы.

Помимо мобильных пунктов, вступить в ряды «оркестра» можно в стационарных центрах по набору в ЧВК. В Челябинской области функционируют 3 офиса. Один находится в городе Чебаркуль на улице Больничной, доме 14 в СК «Чемпион», двое других в стрелковых клубах «Победа» в Челябинске на улице Первого спутника, доме 2 и в Магнитогорске на улице Калмыкова, доме 26.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117140813
Умерли за год
17340867
Родились за год
42661602