17:10
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Где ещё видели мобильные пункты ЧВК «Вагнер» в Свердловской области
Где ещё видели мобильные пун...
Подписка на рассылку

Где ещё видели мобильные пункты ЧВК «Вагнер» в Свердловской области

1 июня 2023
2251
1 мин.
Где ещё видели мобильные пункты ЧВК «Вагнер» в Свердловской области

По сообщениям издания «Вестник Екатеринбурга», жителям Свердловской области вновь удалось заметить курсирующие мобильные пункты ЧВК «Вагнер». Их заметили в поселке Баранчинский Свердловской области. Это достаточно крупный населенный пункт, поэтому вербовочная компания не останется незамеченной среди множества мужчин – потенциальных кандидатов в «оркестранты».

Фотография издания «Вестник Екатеринбурга»

На видеоролике рекрутер идет по улице вдоль домов, в темных очках и куртке с надписью: «ЧВК Вагнер».  К нему можно подходить и задавать вопросы об условиях работы. Он может рассказать о ежемесячной заработной плате и о премиях, которые полагаются за проявленные успехи в зоне СВО.

Фотография издания «Вестник Екатеринбурга»

Мобильный пункт кампании стоял возле сетевых магазинов, рядом с другими припаркованными машинами. На нем изображение эмблемы Группы Вагнера со словами: «Кровь, Честь, Справедливость, Родина, Отвага». При этом слово «справедливость» занимает центральное место, вокруг которого собраны все остальные.

Напомним, как говорили СМИ, стационарными центрами по приему на работу в «музыканты» стали два спортивных клуба: «Триумф» и «Альфа». Все те, кто решат заключить контракт и отправиться защищать Родину, предстоит пройти тесты на физическую подготовку.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105533228
Умерли за год
9391430
Родились за год
23104580