07:39
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Рекрутеры ЧВК «Вагнер» появились на улицах Екатеринбурга
Рекрутеры ЧВК «Вагнер» появи...
Подписка на рассылку

Рекрутеры ЧВК «Вагнер» появились на улицах Екатеринбурга

26 мая 2023
2360
1 мин.
Рекрутеры ЧВК «Вагнер» появились на улицах Екатеринбурга

Промоутер в одежде с логотипом ЧВК «Вагнер» появился на улицах Екатеринбурга. Здесь «оркестр» ищет желающих подписать контракт и поехать защищать Родину в зоне СВО.

О появлении мужчины в куртке с узнаваемой эмблемой рассказала накануне издание «Вестник Екатеринбурга», на улицах его сфотографировали прохожие. Рекрутера заприметили в Невьянске.

Скриншот видео из группы «Вестник Екатеринбурга»

Жители города теперь могут получить всю информацию о контракте с ЧВК «Вагнер» напрямую и рекрутеров компании. Те предлагают кандидатам ежемесячное довольствие суммой до 240 тысяч рублей (без учета премий), полное оснащение и компенсации в случае ранений.

Напомним, ранее стало известно, что жители Свердловской области видели еще и мобильные пункты «музыкантов в поселке Вересовка.

Скриншот видео из группы «Вестник Екатеринбурга»

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106864613
Умерли за год
10303227
Родились за год
25347762