03:48
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге гостиницу «Исеть» реконструируют за 400 млн рублей
В Екатеринбурге гостиницу «И...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге гостиницу «Исеть» реконструируют за 400 млн рублей

26 января 2021
3285
1 мин.
4
В Екатеринбурге гостиницу «Исеть» реконструируют за 400 млн рублей

В Екатеринбурге компания «Маяк», подконтрольная Владимиру Конькову, займется реконструкцией гостиницы «Исеть». Объем инвестиций в проект составит 400 млн рублей.

Корпорация разработала предложение о заключении концессионного соглашения, которое позволит модернизировать старое здание. Все работы нацелены на сохранение и приспособление гостиницы под современные нужды. Все документы переданы для изучения в Министерство инвестиций.

«Маяк» заинтересовался проектом, поскольку считает гостиничный бизнесе специфичным, но понятным. Компания построила отель Ramada и планировала открыть второе учреждение подобного плана. Возможно, под эти цели используют «Истру». Функциональное назначение объекта культурного наследия не изменится в течение 49 лет. На реконструкцию концессионер попросил три года. Финансирующей организацией станет Сбербанк.

Персоны1 и Компании3 в новости

депутат Законодательного Собрания Свердловской области
1 место
Сбербанк
3 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139615298
Умерли за год
32732484
Родились за год
80527704