07:34
-2 C°
Пробки:   8
$
74.3615
90.4087

Митя Фомин провёл с жителями Екатеринбурга благотворительный забег

29 февраля 2020 года
2710
1 мин.
Митя Фомин провёл с жителями Екатеринбурга благотворительный забег

Певец Митя Фомин стал участником благотворительного забега, проведенного в Екатеринбурге. Исполнитель пробежал небольшой марафон, желая помочь маленькой жительнице столицы Свердловской области, страдающей редким недугом.

Как сообщается, мероприятие прошло 28 февраля во второй половине дня. Желающие помочь ребёнку собрались в Дендрологическом парке. Благотворительный забег организовывался ради сбора средств для 3-летней девочки, страдающей спинальной мышечной атрофией. Каждый, кто пожелал совершить пробежку на свежем воздухе, внёс взнос в размере 3,5 тысячи. Общая же сумма, которая была необходима девочке, составляла 160 миллионов рублей. Как позже выяснилось, деньги удалось собрать ещё раньше, но отменять марафон не стали, а собранные средства направили в фонд для других детей, также нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Музыканты из Екатеринбурга также пожелали оказать посильную помощь и организовали благотворительный концерт, во время которого будут собираться деньги для ребёнка. Несмотря на уже собранную сумму, выступление в Tele-club не стали отменять, проведут его согласно афишам 1 марта в 18 часов вечера. Полученные деньги также передадут больным малышам. В списке музыкантов значатся AnDy Darling, Розатов, Тося Чайкина, PLC, Драгни и Niletto.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами