14:39
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Филипп Киркоров не смог вылететь в Екатеринбург и арендовал вип-вагон

16 февраля 2020
2765
1 мин.
Филипп Киркоров не смог вылететь в Екатеринбург и арендовал вип-вагон

Филипп Киркоров после концерта в Перми не смог вылететь в Екатеринбург и арендовал вип-вагон для поездки в столицу Свердловской области. Поп-король не хотел опаздывать на собственное шоу, а потому прибегнул к этим мерам.

Филипп Киркоров не смог вовремя вылететь из Перми в Екатеринбург в связи с непогодой. На краевую столицу опустился плотный туман, отчего все рейсы были отменены. Артист проявил ответственность перед зрителями и организаторами, решив ехать поездом. Вероятно, мест в обычных вагонах купе не оказалось, так как исполнитель приехал на железнодорожный вокзал незадолго до отправления поезда, потому он арендовал для себя вип-вагон, в котором прибыл в столицу Свердловской области.

В Екатеринбурге певца встретили верные фанаты, с которыми артист некоторое время пообщался. Отмечается, встреча с самыми верными почитателями была достойна поп-короля отечественной сцены. Выйдя из вип-вагона, он проследовал к ним в шубе с принтом под зебру, а его лицо и глаза частично скрывали солнцезащитные очки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию