07:51
-3 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Экс-ведущий шоу "Орёл и решка" показал Екатеринбург в своём Instagram-сериале

22 декабря 2019
748
1 мин.
1
Экс-ведущий шоу "Орёл и решка" показал Екатеринбург в своём Instagram-сериале

Экс-ведущий шоу "Орёл и решка" Евсей Ковалев приехал в Екатеринбург и показал его в своём Instagram-сериале. Блогер уделил особое внимание Ельцин-центру и выставке современного искусства.

Евсей Ковалев передвигается из города в город на автомобилях, принадлежащих сервису Uber. Автор канала снимет сюжеты о населённых пунктах, показывая их жизнь и архитектуру с непривычной стороны. На этот раз выбор пал на Екатеринбург. Как заявил экс-ведущий шоу "Орёл и решка", Ельцин-центру он решил посвятить внимание в первую очередь из-за многочисленных просьб подписчиков. Именно этот комплекс стал первым объектом, который блогер посетил в столице Свердловской области. По словам автора сериала Party-Guide, он остался под большим впечатлением от увиденного. Исторические экспозиции оказались весьма информативными и интересными.

Также ведущий посмотрел на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале. Выставка позволяет ознакомиться с работами многих отечественных мастеров, а также с произведениями мировых знаменитостей. В итоге он остался под впечатлением от контраста серого индустриального пейзажа и обилия творческого проявления в городе.

Евсей Ковалев также порекомендовал своим подписчикам по возможности посмотреть на работы стрит-художников, находящихся в Трамвайном переулке и на площади первой пятилетки на Уралмаше. Речь идёт о граффити "Динозавромойка" и "супрематическом кресте Покраска Лампаса.

Компании1 в новости

UBER
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию