22:24
+21 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Екатеринбурге продают купеческий дом за 36 млн рублей

6 августа 2019
2284
1 мин.
В Екатеринбурге продают купеческий дом за 36 млн рублей

В Екатеринбурге выставили на продажу купеческий дом с раритетными самоварами. За такой объект продавец просит 36 миллионов рублей.

Дом занимает территорию в 411 квадратных метров, площадь всего участка - 21 «сотка». Купив «купеческую» недвижимость, клиент получит, в том числе, парковку на шесть машин, баню, летнюю беседку и помещение для рабочего персонала. Располагается объект в деревне Верхнемакарово на улице Чкалова. Вид из окон усадьбы выходит на поля, леса и местную реку. На участке растут кедр, сирень, ель, сосна и иные деревья.

Как сообщается в объявлении о продаже, дом восстановили и реконструировали из находившегося здесь исторического особняка. Стены нового здания выложены церковной кладкой из старинного кирпича. Продавец указал, что при модернизации были привлечены работники Художественного фонда, за плечами которых - немалый опыт в реставрации и создании качественных интерьеров.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию