14:14
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Екатеринбурге перед Новым годом введут особый противопожарный режим

22 декабря 2018
1939
1 мин.
2
В Екатеринбурге перед Новым годом введут особый противопожарный режим
Особый противопожарный режим решили ввести в Екатеринбурге в преддверии Нового года. Он поможет повысить контроль за объектами, где наблюдаются массовые скопления людей. Такой документ в ближайшее время подпишет Александр Высокинский, мэр уральской столицы.

В администрации Екатеринбурга состоялось заседание антитеррористической комиссии, где обсуждались вопросы безопасности населения в период новогодних и рождественских праздников. Руководители муниципалитета и представители силовых ведомств совместными усилиями выработали ряд защитных мер.

Введение противопожарного режима позволит обеспечить свободу действий инспекторам пожарного надзора, чтобы осуществлять борьбу с незаконной реализацией салютов. Во время его действия на торговцев пиротехникой, работающих с нарушениями, будут накладываться штрафы, сумма которых составит от 400 до 500 тысяч рублей.

Отмечается, что мера несет не экономическую заинтересованность, а пресечение незаконной торговой деятельности в Екатеринбурге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию