13:41
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Публичные слушания в Екатеринбурге назначены на конец июня

7 июня 2018
2076
1 мин.
1
Публичные слушания в Екатеринбурге назначены на конец июня
Стала известна дата публичных слушаний в Екатеринбурге, касающихся проектов планировки и межевания участка от ул. Куйбышева до ул. 8 Марта. Главной темой дискуссии станет возведение ледовой арены вместимостью в 15 тыс. человек на месте демонтированной ныне телебашни.

Также в рамках публичных слушаний, которые будут проходить 29 июня с 2-х часов дня в здании горадминистрации, участники обсудят благоустройство территории около будущей ледовой арены.

На II этаже мэрии в холле уже выставлен графический демонстрационный материал и документация, касающиеся грядущего мероприятия. Предложения по проекту можно внести до 22 июня.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию