01:56
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Екатеринбургские фанаты остались без билетов на мундиаль

1 мая 2018
2150
1 мин.
Екатеринбургские фанаты остались без билетов на мундиаль
В своем официальном Twitter FIFA предупредила фанатов о том, что в Главных билетных центрах городов-организаторов мундиаля не предусмотрены дополнительные квоты по билетам. Таким образом, пропуск на матч ЧМ-2018 можно купить только на сайте с регистрацией.

18 апреля в Екатеринбурге открылся подобный билетный центр в «Пассаже», причем сразу же оказалось, что старт продаж начнется только 1 мая. Фанаты скептически отнеслись к подобному переносу, но все-таки продолжали надеяться. И вот, 1 мая, оказалось, что в этом центре не будет вестись продажа билетов на игру, а только будут выдаваться распечатанные талоны, купленные заранее через интернет.

Чтобы получить билет на матч в Екатеринбурге, остается только чаще мониторить официальный сайт FIFA, на который могут вернуть непроданные пропускные квоты, либо попытаться перекупить билет у других болельщиков, причем исключительно на специальной официальной платформе FIFA.com/bilet. Покупка на других сервисах билетов «с рук» не удастся, так как они будут недействительны.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию