14:18
+23 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Екатеринбург Арена» стал федеральной собственностью

24 марта 2018
2324
1 мин.
3
«Екатеринбург Арена» стал федеральной собственностью
Центральный городской стадион «Екатеринбург Арена» официально стал федеральной собственностью. Сведения предоставила пресс-служба Росреестра по Свердловской области.

20 марта ведомство оформило права на крупнейший дворец спорта Урала. Также на баланс федерального бюджета перешли объекты, необходимые для поддержания работоспособности стадиона.

В прошлом месяце Министерство строительства выдало документ, разрешающий эксплуатировать отреставрированный стадион. После ремонта «Екатеринбург Арена» сможет вместить 35 тыс. человек. 1 апреля на арене пройдет первый футбольный матч, в котором сойдутся местный «Урал» и казанский «Рубин».

20 марта стадион осмотрел директор FIFA Колин Смит, обрадовавшийся готовности спортивного объекта. Он планировал посетить тестовые матчи, чтобы взглянуть на комплекс, как на единую систему.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию