15:07
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«Екатеринбург Арена» стал федеральной собственностью
«Екатеринбург Арена» стал фе...
Подписка на рассылку

«Екатеринбург Арена» стал федеральной собственностью

24 марта 2018
3254
1 мин.
3
«Екатеринбург Арена» стал федеральной собственностью
Центральный городской стадион «Екатеринбург Арена» официально стал федеральной собственностью. Сведения предоставила пресс-служба Росреестра по Свердловской области.

20 марта ведомство оформило права на крупнейший дворец спорта Урала. Также на баланс федерального бюджета перешли объекты, необходимые для поддержания работоспособности стадиона.

В прошлом месяце Министерство строительства выдало документ, разрешающий эксплуатировать отреставрированный стадион. После ремонта «Екатеринбург Арена» сможет вместить 35 тыс. человек. 1 апреля на арене пройдет первый футбольный матч, в котором сойдутся местный «Урал» и казанский «Рубин».

20 марта стадион осмотрел директор FIFA Колин Смит, обрадовавшийся готовности спортивного объекта. Он планировал посетить тестовые матчи, чтобы взглянуть на комплекс, как на единую систему.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126659333
Умерли за год
23859611
Родились за год
58698866