17:35
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Свердловским кандидатам на пост губернатора угрожают

27 августа 2017
2554
1 мин.
Свердловским кандидатам на пост губернатора угрожают
На свердловских кандидатов на пост губернатора оказывается давление. Соответствующая информация появилась на официальной странице Игоря Торощина, депутата Госдумы, в социальной сети Facebook.

«В Свердловской области происходят ужасные вещи. В первой половине дня председатель Гордумы Ирбита, пришел на работу к Вере Боярских. Депутат и многодетная мама стала одним из кандидатов на пост главы региона, но политик, видимо, боясь конкуренции, стал давить на женщину, причем прилюдно. Мужчина угрозами пытался заставить Боярских сняться с выборов, давя на то, что он знает ее автомобиль и адрес», - написал Торощин.

По данному факту проводится проверка. Всем кандидатам на пост губернатора рекомендовано заявить в соответствующие органы при малейших угрозах и давлении. Работа Избиркома будет усилена.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию