23:41
+20 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Екатеринбурге запретят парковку на четырёх улицах

11 мая 2017
2191
1 мин.
2
В Екатеринбурге запретят парковку на четырёх улицах
Администрация Екатеринбурга рассмотрела жалобы горожан и решила запретить парковку автомобилей в четырёх местах улиц города. Постановление вступит в силу уже с 1 июня.

Автоводителям Екатеринбурга придётся привыкать к новым правилам движения по городу, а точнее – к остановкам. Сразу на четырёх улицах, включая и центральную, с июня горожане увидят дорожные знаки «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор».

Евгений Ройзман, председатель городской думы Екатеринбурга, сообщил: «Постановления о запрете парковать транспортные средства на определённых участках города были вынужденной мерой. Мы рассмотрели многочисленные жалобы екатеринбуржцев, которые прямо таки умоляли принять какие-нибудь меры по урегулированию этого вопроса. С июня останавливать автомобили будет запрещено на перекрёстке улиц Малышева и Шейнкмана, Гагарина и Мира, от Бажова до Кузнечной и от Шефской до Старых Большевиков. Мы рекомендуем водителям уже сейчас изучить эти участки дорог и постепенно привыкать к новым ограничениям».

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию