00:22
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге запретят парковку на четырёх улицах
В Екатеринбурге запретят пар...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге запретят парковку на четырёх улицах

11 мая 2017
3080
1 мин.
2
В Екатеринбурге запретят парковку на четырёх улицах
Администрация Екатеринбурга рассмотрела жалобы горожан и решила запретить парковку автомобилей в четырёх местах улиц города. Постановление вступит в силу уже с 1 июня.

Автоводителям Екатеринбурга придётся привыкать к новым правилам движения по городу, а точнее – к остановкам. Сразу на четырёх улицах, включая и центральную, с июня горожане увидят дорожные знаки «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор».

Евгений Ройзман, председатель городской думы Екатеринбурга, сообщил: «Постановления о запрете парковать транспортные средства на определённых участках города были вынужденной мерой. Мы рассмотрели многочисленные жалобы екатеринбуржцев, которые прямо таки умоляли принять какие-нибудь меры по урегулированию этого вопроса. С июня останавливать автомобили будет запрещено на перекрёстке улиц Малышева и Шейнкмана, Гагарина и Мира, от Бажова до Кузнечной и от Шефской до Старых Большевиков. Мы рекомендуем водителям уже сейчас изучить эти участки дорог и постепенно привыкать к новым ограничениям».

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126750908
Умерли за год
23922326
Родились за год
58853156