03:32
+17 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Свердловской области численность пассажиров на ж/д в феврале сократилась на 6,4%

4 марта 2017
2635
1 мин.
В Свердловской области численность пассажиров на ж/д в феврале сократилась на 6,4%
В Свердловской области в феврале сразу на 6,4% упала численность пассажиров железной дороги. Статистические данные предоставлены пресс-службой СвЖД.

Согласно предоставленной ведомством информации, за последний зимний месяц со станций и вокзалов железной дороги Свердловской области отправлено 1,96 млн человек: 0,53 млн человек отбыли в дальнем направлении, 1,43 млн человек в пригородных направлениях. По сравнению с прошлогодним показателем отмечено падение сразу на 6,4%. Пассажирооборот показал падение на 2,9%, составив почти 603 млн пассажиро-километров.

С начала 2017 года динамика тоже отрицательная – 4,1 млн человек: 1,2 млн пассажиров по дальним направлениям и 2,9 млн пассажиров по пригородным направлениям. Процент падения составил 1,8%. Пассажирооборот сократился на 3,8%, составив почти 1,4 пасссажиро-километров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию