16:18
+23 C°
Пробки:   7
$
73.1987
86.8942

В Екатеринбурге выставили на продажу недостроенную телебашню

25 февраля 2017
1389
1 мин.
1
В Екатеринбурге выставили на продажу недостроенную телебашню
В Екатеринбурге недостроенная телебашня была выставлена на продажу. Об этом объявили сотрудники фонда имущества Свердловской области.

Указывается, что помимо самого строения в состав лота вошла территория рядом с телебашней. Заявки от потенциальных покупателей принимаются будут приниматься до 24 апреля. Суммарная площадь объекта и прилегающего участка составляет 46,8 тысяч квадратных метров. Стартовая стоимость на онлайн-аукционе обозначена на отметке 652,7 млн рублей.

От участников торгов требуется внести задаток в объеме 130,6 млн рублей до 24 апреля. Телебашня была передана в бюджет региона в 2013-м году. Федеральная казне за этот объект получила 500 млн рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию