02:46
+20 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Свердловской области отмечен рост задолженности на тепло

25 ноября 2016
2467
1 мин.
1
В Свердловской области отмечен рост задолженности на тепло
В Свердловской области отмечен значительный рост задолженности граждан за теплоснабжение. Филиал «Т Плюс» с начала 2016 года дал старт кампании по взысканию данных долгов на сумму 6,15 миллиардов рублей.

«Существенное число потребителей в течение лета успешно погасили долги за тепловые ресурсы, однако объем долгов прошлых лет по-прежнему внушительный и требует развязки. Дебиторская задолженность перед «Т Плюс» составила 6,8 миллиардов, что на 5% больше, нежели в 2015 году. Иски о взыскании были поданы на сумму в 6,15 миллиардов рублей в количестве 893 единиц», - уточнили в пресс-службе компании.

Полная задолженность по 339 взысканиям была погашена, а по 22 экземплярам - частично, остальные документы находятся в судебном обороте и ведется индивидуальная работа с многочисленными должниками, уточнили в пресс-службе. Отмечается, что возможно урегулирование вопроса в досудебном порядке, а потребители, имеющие более месяца задолженность, получили претензии.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию