07:25
-22 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Из-за плохих погодных условий МЧС открыло линию для водителей

4 ноября 2016
1549
1 мин.
2
Из-за плохих погодных условий МЧС открыло линию для водителей
В связи с неблагоприятными погодными условиями, которые будут наблюдаться в Свердловской области в ближайшие дни, региональное МЧС приняло решение открыть телефонную линию для водителей. Автомобилистов региона будут предупреждать об опасности на дороге.

Согласно информации метеорологов, 5-6 ноября в Свердловской области ожидаются сильнейшие снегопады. Высота снежного покрова составит порядка 7 см, а температура опустится до до минус восьми. Администрация уже готовит коммунальные службы для очистки дорог, а ГИБДД просить автомобилистов воздержаться от поездок.

В связи с этой ситуацией, региональное представительство МЧС приняло решение открыть специальную линию для автомобилистов. Водители могут обратиться по телефону (343)371−45−50 и узнать о ситуации на дороге. В частности, сообщили в пресс-службе МЧС, жителей региона будут информировать о работе коммунальщиков в отдельных районах, ДТП, что случились на дороге, пробках, а также о самых опасных для проезда зонах. Предположительно, телефонная линия для водителей будет функционировать до конца зимы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию