10:19
-7 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

За одну ночь из Екатеринбурга вывезли 131 тонну снега и грязи

29 октября 2016
1271
1 мин.
1
За одну ночь из Екатеринбурга вывезли 131 тонну снега и грязи
Согласно отчету коммунальных служб города Екатеринбург, за ночь 27 октября с улиц вывезли 131 тонну снега и грязи. Подробные сведения опубликовали на ресурсе пресс-службы городской администрации.

Всего в городе были задействованы 118 рабочих, которые расчищали улицы, и 125 единиц специальной техники. Чтобы обезопасить жителей города от неблагоприятных последствий снегопада, с дорог столицы Урала вывезли 47 тонн снега и 84 тонны грязи. Вместо нее дороги и тротуары посыпали составом из соли.

Коммунальные службы Екатеринбурга продолжили уборку снега и покрытие дорог и тротуаров противогололедным составом. Из-за того, что ночью температура опускается ниже нуля, дороги остаются довольно скользкими, что может привести к серьезным последствиям. На улицах города работают более полутысячи работников.

Метеорологи сообщают, что в ближайшую неделю температурный режим днем будет оставаться на уровне ниже нуля. Возможен снег и мокрый снег, который уже пообещали регулярно вывозить коммунальные службы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию