15:14
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Пенсионеры Екатеринбурга могут остаться без льготного проезда в общественном транспорте
Пенсионеры Екатеринбурга мог...
Подписка на рассылку

Пенсионеры Екатеринбурга могут остаться без льготного проезда в общественном транспорте

1 сентября 2015
2291
1 мин.
Пенсионеры Екатеринбурга могут остаться без льготного проезда в общественном транспорте
Сообщается, что в Екатеринбурге через месяц вступит в силу закон об отмене соцкарты для пенсионеров на проезд в общественном транспорте. Поэтому, если депутаты Свердловской области не разработают новый регламент перевозок, пожилые граждане области не смогут больше ездить в автобусах и маршрутках за половину стоимости.

Отметим, что два месяца назад чиновники парламента Свердловской области приняли во внимание ряд изменений в законопроект, касательно отмены соцкарты на транспортные перевозки. Новый регламент должен быть согласован администрацией до первого октября текущего года.

Со слов чиновников, переход на новую схему компенсации льготного проезда – это экономия бюджета региона.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126660488
Умерли за год
23860402
Родились за год
58700812