19:35
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге развивается гостиничный бизнес
В Екатеринбурге развивается ...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге развивается гостиничный бизнес

17 августа 2015
2811
1 мин.
3
В Екатеринбурге развивается гостиничный бизнес
Как сообщил председатель комитета бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга Максим Афанасьев, до конца 2015 года в Екатеринбурге откроется три новых отеля, среди которых и недавно открывшийся Hilton. Новые отели смогут разместить в сумме 350 человек одновременно.

Hilton, отель международной сети, разместит 200 человек в 141 номере. Другая гостиница на 89 номеров откроется немного позже буквально. Она расположена в трёх сотнях метрах от Hilton – на перекрёстке Ленина – Хохрякова. Название отеля на данный момент не афишируется. Также до конца декабря на Втузгородке на улице Академической принимать гостей начнет мини-отель на 34 номера.

Ранее о своём возможном приходе в город заявляли и Kempinski, и Radisson, и Sheraton, но, видимо, вместе с отменой всемирной выставки ЭКСПО отменился и приход отелей в Екатеринбург.

Новые екатеринбургские отели будут соответствовать уровням 3 и 4 звезды. Сегодня столица Урала перенасыщена гостиницами такого класса. Возможно, что в первые месяцы отельеры почувствуют существенный отток. Hilton является мощным конкурентом, поскольку является международной сетью.

Этот бренд известен во всём мире своими роскошными отелями, однако линейка DoubleTree, в отличие от более известных Hilton Hotels & Resorts и Waldorf Astoria, не является направлением класса люкс в компании. При этом, появление мировой сети в городе очень интересно и гостям, и жителям.

Также в городе планируется серьёзный рост хостелов. Это положительная тенденция. Ведь это направление будет востребовано во время проведения матчей чемпионата мира из-за доступных цен.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комитета по организации бытового обслуживания
1 место
Hilton
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124802753
Умерли за год
22588135
Родились за год
55570810