03:16
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге закрыт один из медицинских центров
В Екатеринбурге закрыт один ...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге закрыт один из медицинских центров

30 июля 2015
2319
1 мин.
1
В Екатеринбурге закрыт один из медицинских центров
На днях работа медицинского центра «Лорелея» была признана незаконной в связи с выполнением ряда услуг без лицензии.

«Лорелея» размещалась в бизнес-центре «Саммит». Клиенты центра пользовались такими услугами как консультации с диагностированием, миостимуляция, массаж, прессотерапия.

Клиенты «Лорелеи» заключали соглашения на оказание дорогостоящих услуг, стоимость некоторых из них достигала 150 тысяч рублей. Чтобы оплатить услуги и косметику медицинского центра, граждане оформляли кредитные соглашения с банками, представители которых находились в том же месте.

Сотрудники прокуратуры заявили, что оказание медицинских услуг такого рода согласно действующему законодательству обязательно подлежит лицензированию. В то время как лицензии у медцентра «Лорелея» не оказалось.

Таким образом, решением Ленинского райсуда деятельность ООО «Лорелея» была признана незаконной.

Стоит напомнить, что с 1 сентября этого года льготные категории граждан смогут получать медикаменты в госаптеках с 7% скидкой по рецепту врача. Без рецепта по-прежнему будут продаваться гомеопатические средства, БАДЫ и продукты питания для спортсменов.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125354018
Умерли за год
22965668
Родились за год
56499608