15:41
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге в этом году застройщики сдадут в эксплуатацию три отеля
В Екатеринбурге в этом году ...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге в этом году застройщики сдадут в эксплуатацию три отеля

25 мая 2015
1925
2 мин.
В Екатеринбурге в этом году застройщики сдадут в эксплуатацию три отеля
Ни для кого не секрет, что туристическая инфраструктура Екатеринбурга развивается стремительными темпами, особенно сейчас, в преддверии лета. К слову, подобрать тур в Бангладеш, с вылетом из Москвы можно быстро и бесплатно на сайте http://www.turizm.ru. Нужно просто заполнить заявку онлайн.

Что же касается Екатеринбурга, то два отеля из трех, которые будут введены в эксплуатацию в 2015 году, планировалось сдать еще в прошлом году, однако по некоторым причинам эти сроки были перенесены. В планировании отмечено, что до 2018 года в городе будут воплощены в жизнь еще восемь масштабных гостиничных проектов.

Самый крупный из трех выстроенных гостиниц — это четырехзвездочный отель Hilton, рассчитанный на две сотни мест, располагающийся на проспекте Ленина, 9а. Ранее говорилось о том, что застройщик, пермская УК BS Hospitality Management, сдаст объект еще в 2014 году, но строительство несколько затянулось.

Второй крупный объект строительства — это четырехзвездочная гостиница, расположенная на пересечении улиц Ленина и Хохрякова. Ее также планировалось сдать в эксплуатацию в 2014 году, но тут тоже застройщик не уложился в заявленные ранее сроки. Третий объект — небольшая гостиница на четыре десятка мест будет открыта на улице Академической.

На сегодняшний день гостиницы Екатеринбурга могут разместить единовременно более 10 000 постояльцев. В 2014 году городские отели были загружены лишь на 55%. Из 111 работающих отелей и гостиниц получили сертификаты только четыре десятка, остальные должны пройти данную процедуру до 1 июля следующего года.

Эксперты уверены, что по мере развития интернета загруженность отелей будет увеличиваться из-за возможности их рекламы в сети. Конкуренции добавит открытие «звездного» отеля Hilton.

До 2018 года в планах администрации Екатеринбурга открытие еще восьми крупных гостиниц без учета мини-отелей, апарт-отелей и хостелов. В общем, гостиничная инфраструктура города вполне сформирована к будущему ЧМ-2018 по футболу и сможет обеспечить жильем всех гостей города. При этом увеличение жилья в эконом-сегменте сдержит рост цены на койко-место в отелях.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126664943
Умерли за год
23863453
Родились за год
58708318