20:36
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Торговый центр Екатеринбурга тестируется на арендопригодность
Торговый центр Екатеринбурга...
Подписка на рассылку

Торговый центр Екатеринбурга тестируется на арендопригодность

18 марта 2015
31696
1 мин.
1
Торговый центр Екатеринбурга тестируется на арендопригодность
ТЦ Corteo Fashion Mall, расположенный в самом центре Екатеринбурга, выставлен на продажу по причине больших долгов. Пока он сдается в аренду.

Объявление о продаже торгового центра появилось еще в октябре прошлого года. Состоянием на январь 2015 года объект был оценен в 390 миллионов рублей.

В объявлении уточнено, что арендная плата помещения 4,32 миллионов рублей в месяц. Арендовать возможно как весь торговый центр, так и каждый этаж по отдельности. Общая площадь здания - 3800 кв. м, из них 3000 «квадратов» приходится на торговую площадь.

Идею сдавать помещение торгового центра в аренду инициировал потенциальный покупатель, чтобы проверить, насколько арендопригодным окажется объект.

Пятиэтажный ТЦ Corteo Fashion Mall возведен 10 лет назад и является собственностью ООО «Компания Строймастер-3000», которая признана банкротом. Предприятие уже погасило часть своих долгов перед Сбербанком и планирует закрыть долг полностью после продажи торгового центра. Но сложная экономическая ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, может сильно повлиять на снижение суммы розничного товарооборота. Такие события заставят большинство компаний задуматься, перед тем как решиться на финансовые вложения в торговые площади.

Представители Сбербанка ранее сообщали, что покупкой ТЦ уже интересовались несколько лиц, с которыми даже обсуждались возможные схемы по совершению данной сделки.

Планы о возможности продажи торгового центра стали достоянием общественности в сентябре два года назад, когда Weda Fashion Group сообщила Сбербанку о намерении продать здание, чтобы расплатиться с долгом. В настоящий момент торговый центр состоит в залоге у банка. sexkl.net

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127426418
Умерли за год
24384948
Родились за год
59991288