14:04
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

2 марта 2024
2382
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак. На эти цели готовы потратить 11 млн рублей. Детали тендера администрация обнародовала на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости отловить животных для доставки в ветеринарную клинику. Собак привьют и стерилизуют. После всех процедур они вернутся в свою среду обитания.

Подрядчикам, подписавшим контракт, запрещено жестоко обращаться с отловленными животными. Нельзя применять вредные для здоровья препараты и прикладывать физическую силу. Отбор победителя пройдет в середине марта. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Александр Старков рассказал о росте доходов бюджета.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117144938
Умерли за год
17343692
Родились за год
42668552