12:39
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Мэрия Екатеринбурга заплатит 30 миллионов рублей за бездомных собак
Мэрия Екатеринбурга заплатит...
Подписка на рассылку

Мэрия Екатеринбурга заплатит 30 миллионов рублей за бездомных собак

9 января 2019
2796
1 мин.
1
Мэрия Екатеринбурга заплатит 30 миллионов рублей за бездомных собак
В Екатеринбурге мэрия готова потратить на отлов бездомных собак 30 миллионов рублей. Соответствующий тендер уже размещен на сайте городской администрации.

В объявлении говорится, что победителю конкурса предстоит обеспечить отлов животных гуманными способами, которые не предусматривают их гибель или введение обездвиживающих препаратов. Запрещены и любые виды огнестрельного оружия, нельзя ловить собак в присутствии несовершеннолетних, но исключения составляют случае, когда животные опасны для окружающих.

После отлова собаки должны быть помещены во временные пункты содержания. Оттуда их могут забрать новые хозяева. Заявки на участие в тендере принимаются до 18 января.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127585313
Умерли за год
24493767
Родились за год
60259002