21:22
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Рестораны Свердловской области не планируют закрывать из-за третьей волны коронавируса
Рестораны Свердловской облас...
Подписка на рассылку

Рестораны Свердловской области не планируют закрывать из-за третьей волны коронавируса

23 июня 2021
2956
1 мин.
2
Рестораны Свердловской области не планируют закрывать из-за третьей волны коронавируса

Рестораны и клубы, которые работают на территории Свердловской области, пока не будут вынуждены прекращать свою деятельность в связи с третьей коронавирусной волной. Об этом сообщил руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев.
 
По словам губернатора, у людей имеется право на культурное проведение досуга в заведениях общепита, однако же правительство обладает безусловным приоритетом в данном вопросе. Глава региона подчеркнул: местные власти вовсе не хотят повторения картины предыдущего года, ведь локдаун чреват серьёзным ударом по экономике.
 
Однако для этого необходимо, чтобы граждане придерживались разработанных специалистами противоэпидемиологических мер. Стоит напомнить, в регионе даже могут быть введены штрафы для тех, кто находится в общественных местах без защитных масок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127434008
Умерли за год
24390146
Родились за год
60004076