14:08
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Екатеринбурге построят новый ресторан закрывшейся сети «Макдоналдс»
В Екатеринбурге построят нов...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге построят новый ресторан закрывшейся сети «Макдоналдс»

14 апреля 2022
3083
1 мин.
1
В Екатеринбурге построят новый ресторан закрывшейся сети «Макдоналдс»

В Екатеринбурге в рамках инвестиционного проекта возведут новый ресторан закрывшейся из-за санкций сети «Макдоналдс». Заведение заработает по франшизе в следующем году.

Под ресторан будет построено собственное здание. Участок для него подобран на улице Фурманова. Сейчас на нем располагаются деревья и автомобильная стоянка. Площадь одноэтажной конструкции, согласно проекту, составит 1404 квадратных метра.

Проект реализует «Региональная сеть предприятия питания», владеющая «Макдоналдсами» в 14 российских регионах. Ее учредителем, судя по имеющимся данным, является дальний родственник Нурсултана Назарбаева Кайрат Боранбаев.

Американцы перестали передавать свои бургеры в России с 14 марта. Поводом для ухода с рынка стала специальная операция на Украине. Несмотря на закрытие, «Макдоналдс» продолжает выплачивать зарплаты 62 тыс. сотрудникам. После урегулирования конфликта сеть намерена вернуться в РФ.

Компании1 в новости

Макдоналдс
1 место
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118333598
Умерли за год
18157744
Родились за год
44671264