22:06
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Екатеринбурге запустили производство масок и защитных костюмов

8 апреля 2020 года
3109
1 мин.
1
В Екатеринбурге запустили производство масок и защитных костюмов

В Екатеринбурге запустили производство медицинских масок и защитных костюмов, ставших востребованными из-за коронавируса. Первую партию продукции получили волонтеры.

Гражданам, помогающим пенсионерам и людям с ограниченными возможностями, переданы сто комплектов костюмов. Крупный заказ оплатила «Русская медная компания», офис которой находится в Москве.

Костюмы, которые начали шить в Екатеринбурге, стали востребованы в других регионах. Пришли уже несколько заказов. Почти все изделия уходят к волонтерам, так как им приходится каждый день по 15 раз посещать магазины и аптеки. Костюмы надежные, прочные, удобные.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев рассказал, что, несмотря на многочисленные просьбы, не станет рисковать и открывать салоны красоты.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами