03:39
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Куйвашев отказался открывать парикмахерские Свердловской области
Куйвашев отказался открывать...
Подписка на рассылку

Куйвашев отказался открывать парикмахерские Свердловской области

6 апреля 2020
4695
1 мин.
1
Куйвашев отказался открывать парикмахерские Свердловской области

В Свердловской области в ходе смягчения карантинного режима не заработают парикмахерские и салоны красоты. Губернатор Евгений Куйвашев прокомментировал ситуацию в микроблоге Instagram.

Губернатор всегда открыто общается с народом посредством социальных сетей. Пользователи пожаловались, что в сложившейся ситуации вынуждены стричься и делать маникюр на дому у мастеров.

«Я прекрасно понимаю бизнес и людей, но пускать ситуацию на самотек нельзя, иначе станет хуже. Я надеюсь на вашу сознательность, которая не даст вам получать услуги на дому. Помните, что сейчас важнее не красота, а здоровье. Подойдите с понимаем к мерам профилактики», - написал Куйвашев.

С 5 апреля в регионе смягчены условия карантина для ряда предприятий. Вернуться к работе разрешили оптикам, салонам связи, магазинам бытовой техники, ветеринарным клиникам, химчисткам, клининговым компаниям, автомастерским.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133198613
Умерли за год
28338027
Родились за год
69716562