21:47
-4 C°
Пробки:   2
$
75.6354
91.6701

Куйвашев отказался открывать парикмахерские Свердловской области

6 апреля 2020 года
3396
1 мин.
1
Куйвашев отказался открывать парикмахерские Свердловской области

В Свердловской области в ходе смягчения карантинного режима не заработают парикмахерские и салоны красоты. Губернатор Евгений Куйвашев прокомментировал ситуацию в микроблоге Instagram.

Губернатор всегда открыто общается с народом посредством социальных сетей. Пользователи пожаловались, что в сложившейся ситуации вынуждены стричься и делать маникюр на дому у мастеров.

«Я прекрасно понимаю бизнес и людей, но пускать ситуацию на самотек нельзя, иначе станет хуже. Я надеюсь на вашу сознательность, которая не даст вам получать услуги на дому. Помните, что сейчас важнее не красота, а здоровье. Подойдите с понимаем к мерам профилактики», - написал Куйвашев.

С 5 апреля в регионе смягчены условия карантина для ряда предприятий. Вернуться к работе разрешили оптикам, салонам связи, магазинам бытовой техники, ветеринарным клиникам, химчисткам, клининговым компаниям, автомастерским.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами